EN [退出]
机巧少女不会受伤 15卷>中国新闻

_小贝:是时候告别足坛了 感谢家人将开始新冒险

2017-11-19 16:50

成为了首个在四个国家获得联赛冠军的英格兰球员后,贝克汉姆于今日正式宣布挂靴。尽管巴黎圣日耳曼考虑再与小贝续约一年,但小贝觉得夺取法甲冠军后,已经是时候结束自己的职业生涯了:“我很感谢圣日耳曼给我机会继续踢球,不过我认为现在是时候结束我的职业生涯了,在最高水平的联赛中。如果你在我孩提时代告诉我,我可以为母队曼联效力并赢得这么多冠军,为英格兰队出战超过百场并成为队长,并且为世界上那么多顶级豪门效力,我会说这是一个幻想,最终能梦想成真,我很走运。”

在谈到自己退役的原因时,小贝略带玩笑的口气说:“当欧冠遭遇巴萨,我被梅西一下子就过掉的时候,我就觉得自己已经老了,是该退役了。”

在贝克汉姆看来,为国出战是至尊荣耀:“直到今天,我最自豪的成就之一就是代表我的国家出战,每次我穿上三狮球衣,我不只知道自己将和一连串伟大的球员的名字排列在一起,而且我也代表着每一个热切关注自己国家队动向的球迷。无论是在场上还是场下,代表英格兰队都会让我很高兴,我也要感谢所有和我一起共事的队友们、伟大的教练们,我从你们身上学习而获益良多。我还要感谢那些一直在支持我的球迷,是你们给了我力量让我能获得成功。”

贝克汉姆也感谢了维多利亚与所有家人的支持,表示没有他们也就没有今天的小贝:“没有我的家庭,我也不可能做到这些达成今天的成就,我想我的父母做出的牺牲深表谢意,让我可以实现我的梦想。我也亏欠了维多利亚和我的孩子们很多,是他们给了我灵感,支持我令我能在顶级比赛中效力这么长时间。”

退役后的贝克汉姆,将在球场外继续宣传推广足球,比如《每日镜报》就提到了小贝已经出任了中超联赛形象大使,而万人迷自己也提到了,对未来的生活充满着期待:“没有什么能代替我对踢球的热爱,不过现在我认为是时候去开始一段新的冒险之旅了,在我的职业生涯中,我很幸运能得到这么多机会,现在轮到我来回报了,为此我感到非常兴奋。”

当前文章:http://22907.szielang.cn/film/20171115/hmlp.html

发布时间:2017-11-19 16:50

海口到三亚动车时刻表  萧十一郎逍遥侯  简单易学唯美的古典舞  史玉柱简介  上海大通g10报价  母画眉迷死公画眉发潮  妈妈是超人包文婧视频  逆天重生  11个人读书打一个字  山崎贤人土屋太凤回应  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小贝:是时候告别足坛了 感谢家人将开始新冒险 All rights reserved-网站地图站点地图

阿里巴巴官方网站注册_分期乐公积金认证